خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت أمانة المدينة المنورة عن فرصتين استثماريتين بالمدينة المنورة, وذلك لإنشاء وتشغيل وصيانة مبنيين تجارين, سعياً منها لأن تكون المدينة المنورة من طلائع المدن الملائمة للعيش والحاضنة للأعمال.
وتأتي هذه الفرص بهدف تحقيق التنمية الاقتصادية وتقديم خدمات بلدية عالية الجودة للمستثمرين، حيث خصّصت الأمانة أرض بمساحة 1751 متراً مربعاً، وفترة تعاقدية لمدة 25 سنة وفترة سماح لـ 21 شهرًا، وذلك على طريق علي بن أبي طالب -رضي الله عنه- بجوار مكتب العمل, والأخرى بمساحة 423 متراً مربعاً, وفترة تعاقدية لمدة 15 سنة, وفترة سماح تصل لـ 13 شهرًا, تقع على تقاطع طريق أبي بكر الصديق مع طريق فضالة بن هلال المزني -رضي الله عنهما- .
من جانبها دعت أمانة المدينة المستثمرين إلى تقديم طلباتهم عبر منصة “استثمارات المدينة” خلال فترة التقديم التي تنتهي في الـ 21 من شهر مايو الجاري.