قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تسلم فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، مساء اليوم، شهادة موسوعة جينيس وذلك بعد تحقيق الأزرق لـ 34 فوزًا متتاليًا في كل المسابقات تحت قيادة البرتغالي جورجي جيسوس في موسم 2023/ 2024.
ونشر الحساب الرسمي لـ أزرق الرياض عبر منصة إكس لقطات من تسلم ابن نافل لـ شهادة موسوعة جينيس بحضور المدرب البرتغالي جيسوس على أرضية ملعب المملكة آرينا.
وتقرر إقامة حفل التتويج على ملعب المملكة آرينا وبدون أي مباراة، حيث تعذر إقامته أمس خلال مباراة الهلال والطائي في الجولة الـ33 في ملعب نادي الشباب بسبب صغر حجم الملعب وقلة الحضور الجماهيري.
وقررت الرابطة أول أمس الأربعاء إقامة حفل التتويج اليوم، وذلك بعد إجراء الصيانة في أرضية ملعب المملكة آرينا.
جدير بالذكر أن أزرق الرياض حقق اللقب رقم 19 له في بطولة الدوري السعودي للمحترفين وذلك في موسم 2023/ 2024.
وسيختتم أزرق الرياض مبارياته في دوري روشن موسم 2023/ 2024 بمواجهة الوحدة مساء الاثنين المقبل في الجولة الـ 34.