وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
أكد وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، أنه يجب على المجتمع الدولي دعم السلطة الفلسطينية، معربًا عن امتنانه للدول الأوروبية التي اعترفت بدولة فلسطين، وشجع الباقين على القيام بذلك أيضًا.
وتابع وزير الخارجية، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره النرويجي ومسؤول السياسات الخارجية بالاتحاد الأوروبي، أنه يجب إبقاء مسار حل الدولتين حيًّا، مشيرًا إلى أن إسرائيل تضع سكان الضفة الغربية في وضعية صعبة للغاية، فيما يشهد الوضع الإنساني في قطاع غزة تدهورًا غير مسبوق.
كما أشار إلى أن الاعتراف الدولي بفلسطين هو الخطوة الأولى في الاعتراف بها دولة مستقلة وحل السلام في المنطقة ونحن بصدد حث العديد من الدول على الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
واستكمل: إسرائيل ترى في الاعتراف بفلسطين تهديدًا للأمان في المنطقة ويجب أن يعلم الإسرائيليون أنه من مصلحة الطرفين.