مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
اتخذ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي رافينيا، قرارًا جديدًا بشأن مستقبله في الموسم الرياضي المقبل، بعد اهتمام أندية سعودية وإنجليزي بضمه.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “العديد من وكلاء اللاعبين، بمن فيهم بيني زهافي، تحدثوا مع رافينيا، لكن اللاعب قرر عدم التعاقد مع أي وكيل قبل سوق الانتقالات الصيفية”.
وأضافت الصحيفة الكتالونية: “قرار النجم البرازيلي من شأنه أن يجعله هو فقط من يحدد العروض المناسبة أو المفاوضات حتى مع برشلونة في حالة رغبة النادي في تجديد عقده”.
وأشارت “سبورت”، إلى نادي برشلونة تلقى عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي لضم رافينيا، مقابل 80 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات، ولكن لم يتم مناقشته حتى الآن.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة: “يعتقد مسؤولو برشلونة، أن رافينيا لا يفكر في الرحيل عن الفريق الكتالوني، ولديه الرغبة في البقاء الموسم المقبل، علمًا بأن عقده يمتد حتى عام 2027″.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره ريال سوسيداد، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني الممتاز.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 73 نقطة، فيما يقع ريال سوسيداد في المركز السادس برصيد 54 نقطة.