إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
شاركت جمعية رعاية مرضى القلب “قلبي”، الأربعاء الماضي، باليوم العالمي للهلال الأحمر والذي أقيم بالمبنى الرئيس لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالرياض.
وقدمت الجمعية خدماتها لعدد تجاوز 180 من منسوبي الهيئة، وتمثلت هذه الخدمات في قياس العلامات الحيوية وضغط الدم ونسبة السكر في الدم.
وتم تقديم العديد من الاستشارات الطبية بوجود نخبة من الأطباء المتطوعين في الجمعية.
وتواجدت العيادة المتنقلة التابعة لجمعية رعاية مرضى القلب “قلبي” أمام مقر الهيئة، حيث تم من داخل العيادة تخطيط وفحص القلب وأشعة الإيكو من خلال كادر طبي مؤهل واستشاري أشعة قلب.
كمْا تم خلال المشاركة شرح استخدام الموقع الإلكتروني للجمعية للتعريف بخدمتها وكيفية تسجيل مستفيد جديد أو متطوع أو تقديم عم للجمعية.
وشاهد الجميع الفيديو التعريفي والذي استعرض مشاركات وإنجازات جمعية قلبي منذ إنشائها عام 1440 وحتى الآن.
وشارك في فعالية اليوم العالمي للهلال الأحمر ثلاثة وعشرون متطوعًا ومتطوعة في جمعية قلبي، وتنوعت مشاركتهم ما بين منظمين وفنيي أشعة وأطباء قلب ومساعدين صحيين.
يذكر أن الجمعية تشارك في هذه المناسبة حرصًا من مجلس الإدارة على إبراز الدور الفاعل للجمعية لتقديم خدماتها خاصة لمن يعانون من مشاكل في القلب وتقديم كل ما من شأنه التقليل من الإصابة بالأمراض المتعلقة بالقلب والحرص على توعية المجتمع بالمخاطر الناتجة عن عدم القيام بإجراء فحوصات دورية للقلب بشكل خاص وبقية العلامات الحيوية بالأجسام كافة بشكل عام.