زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يسعى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لهز شباك الهلال، وقيادة العالمي للتتويج بلقب كأس الملك.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الهلال في نهائي بطولة كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويأمل كريستيانو رونالدو، في الظهور بشكل مميز في آخر مباراة محلية، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز ضد الهلال، بعد التعثر في 4 ديربيات هذا الموسم.
وقاد رونالدو، النصر بداية الموسم الحالي، لتحقيق الفوز على الهلال في نهائي كأس الملك سلمان للأندية الأبطال “البطولة العربية”، قبل أن يخسر 3 مباريات ويتعادل مرة، ويغيب عن هز الشباك.
وخسر النصر ضد الهلال بنتيجة 3\0، وتعادل بنتيجة 1\1 في دوري روشن السعودي، وهُزم في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب الخسارة في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
ويتطلع كريستيانو رونالدو، لإيقاف سلسلة تعثر النصر ضد الهلال، وتحقيق الفوز اليوم، لمصالحة الجماهير بعد تذبذب الأداء والنتائج.
وأنهى رونالدو، دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث إنه توج بلقب الهداف برصيد 35 هدفًا، وأصبح الهداف التاريخي للبطولة في موسم واحد، كما نجح في تقديم 11 تمريرة حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.