شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أكد المدير الفني السابق لروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، أن تقنية الـVAR تؤثر على كرة القدم، كما داعب جماهير الهلال والاتحاد بشأن الحالات التحكيمية الجدلية.
وقال مورينيو خلال مشاركته في قمة الاتزان الرقمي “سينك” المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي “إثراء”: ” تقنية الـVAR تأخذ وقتاً كثيراً وغير مقبول”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته، قائلًا: “التكنولوجيا تقتل العاطفة إذا استخدمت بشكل خاطئ، وأثر التكنولوجيا على كرة القدم سلاح ذو حدين”.
وتابع المدرب البرتغالي: “إذا كنت حكمًا في غرفة مظلمة مع بعض الشاشات (غرفة الـVAR) تعرف كيف تفعلها.. إن كان هدفاً أم لا.. تسللاً أم لا”.
وأضاف مورينيو: “لذلك إذا كنت مشجعًا للاتحاد ستسرع اللقطة قليلًا، وإن كنت مساندًا للهلال ستؤخر اللقطة قليلًا”، في إشارة ساخرة إلى الاختلاف في الحكم على بعض الحالات الجدلية.
جدير بالذكر أن حضور المدرب البرتغالي إلى السعودية، ارتبط بإمكانية توليه تدريب أحد فريق دوري روشن السعودي، أبرزها القادسية الصاعد حديثًا، ولكنه رفض التعليق على هذا الأمر.