القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أكد المدير الفني السابق لروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، أن تقنية الـVAR تؤثر على كرة القدم، كما داعب جماهير الهلال والاتحاد بشأن الحالات التحكيمية الجدلية.
وقال مورينيو خلال مشاركته في قمة الاتزان الرقمي “سينك” المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي “إثراء”: ” تقنية الـVAR تأخذ وقتاً كثيراً وغير مقبول”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته، قائلًا: “التكنولوجيا تقتل العاطفة إذا استخدمت بشكل خاطئ، وأثر التكنولوجيا على كرة القدم سلاح ذو حدين”.
وتابع المدرب البرتغالي: “إذا كنت حكمًا في غرفة مظلمة مع بعض الشاشات (غرفة الـVAR) تعرف كيف تفعلها.. إن كان هدفاً أم لا.. تسللاً أم لا”.
وأضاف مورينيو: “لذلك إذا كنت مشجعًا للاتحاد ستسرع اللقطة قليلًا، وإن كنت مساندًا للهلال ستؤخر اللقطة قليلًا”، في إشارة ساخرة إلى الاختلاف في الحكم على بعض الحالات الجدلية.
جدير بالذكر أن حضور المدرب البرتغالي إلى السعودية، ارتبط بإمكانية توليه تدريب أحد فريق دوري روشن السعودي، أبرزها القادسية الصاعد حديثًا، ولكنه رفض التعليق على هذا الأمر.