قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُستكمل مباريات الجولة الـ31 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين غدًا الجمعة بإقامة 3 مباريات.
اللقاء الأول سيكون بين فريقي أبها وضمك في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت السعودية، بينما مباراتا “الفيحاء والفتح” و”الأخدود ضد النصر” تنطلقان في تمام التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
وقبل انطلاق الجولة الـ31، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 86 نقطة، ويحتاج لحصد نقطة واحدة، من أجل التتويج باللقب رسميًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني برصيد 74 نقطة، يليه الأهلي بـ55 نقطة، ويتواجد التعاون في المركز الرابع برصيد 51 نقطة، ثم الاتحاد برصيد 50 نقطة.
ويتواجد الشباب في المركز السادس برصيد 41 نقطة، بالتساوي مع الفتح، الاتفاق والفيحاء، يليه ضمك برصيد 38 نقطة، وبفارق نقطتين عن الخليج، ثم الوحدة في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.
وحل الرائد في المركز الـ13 برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطتين عن الرياض، ثم الأخدود وأبها برصيد 28 نقطة، ثم الطائي بـ27 نقطة، ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 20 نقطة.