الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
طالب نجم ليفربول السابق، مارك لورينسون، مسؤولي الريدز بالسماح لنجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري محمد صلاح بالرحيل إذا كان يريد ذلك هذا الصيف.
وألمح صلاح إلى استمراره مع ليفربول في الموسم المقبل تحت قيادة المدرب الهولندي الجديد أرني سلوت، إلا أنه مر بفترة صعبة في النصف الثاني من الموسم، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المشاركة.
وعلق مارك لورينسون، قائلًا: “لدي شعور بأن محمد صلاح سيرحل، أعتقد أن السعودية ستكون المكان المنطقي بالنسبة له للانتقال إليه”.
وتابع خلال تصريحاته لصحيفة “ميرور”: “لم يعد كما كان منذ عودته من كأس الأمم الأفريقية، ويمكنك أن ترى في نهاية الموسم أنه بدا منزعجًا بعض الشيء، لا يبدو أنه اللاعب نفسه”.
وأضاف: “إذا تمكن ليفربول من الحصول على 100 مليون جنيه إسترليني من الدوري السعودي، فأعتقد أنني سأقبل ذلك بالنظر إلى الظروف”.
واختتم لورينسون، تصريحاته، قائلًا: “لقد كان محمد صلاح رائعًا للغاية مع ليفربول على مر السنين، لكن يبدو أنه قد يحتاج إلى تغيير النادي وأنا شخصيًا سأفعل ذلك.. لا تقف في طريق ذلك احترامًا له”.
ويحظى محمد صلاح باهتمام العديد من الأندية، وارتبط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، خاصة أن الاتحاد حاول ضمه، وقدم عرضًا ضخمًا في الصيف، إلا أن ليفربول وكلوب تمسكا باستمراره.