وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
اضطر قائد طائرة من طراز Beach B-200 Super King، للهبوط بطريقة مذهلة، بدون عجلات بعد حدوث عطل مفاجئ في الطائرة.
وخرج راكبان وطيار من طائرة صغيرة، بعد أن اضطرت للهبوط دون عجلات بسبب عطل ميكانيكي في مطار نيوكاسل في نيو ساوث ويلز بأستراليا.
وذكرت قناة Nine News التابعة لشبكة CNN أن الطائرة، ظلت تحلق حول المطار لساعات وهي تحرق الوقود قبل القيام بهبوط اضطراري على عجلات.
وتُظهر اللقطات الطائرة وهي تقترب من المدرج دون تفعيل جهاز الهبوط قبل أن تهبط وتنزلق على طول المدرج حتى تتوقف.
وكانت مركبات الاستجابة للطوارئ على أهبة الاستعداد ويمكن رؤيتها في مقطع الفيديو وهي تتسابق لمساعدة الطائرة.
وذكرت قناة ناين نيوز أن المشرف واين همفري من شرطة نيو ساوث ويلز أشاد بالطيار البالغ من العمر 53 عامًا لتنفيذه هبوطًا ناجحًا، قائلًا: إنه لم يصب أحد بأذى وأن الركاب تمكنوا من العودة إلى منازلهم.
وبحسب ما ورد قال همفري: “لقد كانت نتيجة رائعة، وقد قام الطيار بعمل جيد حقًّا”. وأضاف: “كنت أسمعه، وكان يبدو هادئًا جدًّا بالنسبة لي”.
وكانت الطائرة تحلق حول المطار لعدة ساعات من أجل حرق الوقود.
وقال همفري: إن أولئك الذين أرشدوا الطائرة إلى غرفة التحكم صفقوا عندما رأوا أنها هبطت بسلام.
وكان من المقرر أن تقوم الطائرة برحلة مدتها 26 دقيقة من نيوكاسل إلى بورت ماكواري، على بعد حوالي 400 كيلومتر شمال سيدني.