راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
يبدو أن النجم سعود عبدالحميد، بات قريبًا من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي المقبل، بعد تلقيه عرضًا فرنسيًا.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية، أن سعود عبدالحميد يُعد هدفًا رئيسيًا لنادي تولوز الفرنسي، وسيجتمع مسؤولوه مع نادي الهلال، من أجل التفاوض بشأن حسم الصفقة في الصيف.
وقد توافق الإدارة الهلالية على رحيل سعود في الصيف للعديد من الأسباب، أبرزها؛ رغبة النادي في التعاقد مع مزيد من الصفقات العالمية في فترة الانتقالات، وتعويضه بلاعب أوروبي، في إطار الاستعداد للمشاركة بكأس العالم للأندية 2025.
كما أن سعود عبدالحميد، يُعد واحدًا من أبرز الأظهرة في آسيا، نظرًا للإمكانيات الفنية والبدنية؛ والسرعة الكبيرة التي يتمتع بها، وسبق أن أكد مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس بأنه يُمكنه اللعب في أوروبا.
ويُجيد سعود اللعب في أكثر من مركز، حيث إن مركزه الأساسي ظهير أيمن، ولكنه سبق وشارك كظهير أيسر سواء مع المنتخب السعودي أو الهلال، وظهر بشكل مميز، بالإضافة إلى قدرته على اللعب كلاعب وسط ارتكاز أو قلب دفاع.
وشارك سعود عبدالحميد في 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع بطولات الموسم الرياضي الحالي، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 4 مرات وقدم 8 تمريرات حاسمة.