كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج، اليوم الجمعة، عن بعض من أسماء المرشحين لرئاسة ناديي الاتحاد والأهلي في الموسم المقبل بجانب وضع فهد بن نافل في منصبه كرئيس لنادي الهلال.
وقال الفراج عبر حسابه في منصة “إكس” اليوم: “من الواضح أن هناك تجديدًا في رئاسة بعض الأندية الكبرى بالموسم المقبل، في الاتحاد هناك لؤي ناظر، وفي الأهلي هناك عادل عزت مع خالد العيسى، وفي النصر قد يكون هناك مرشح توافقي، ويبقى الهلال الذي ربما يتجهون للاستقرار في ظل نتائجه المتميزة، هذا ما أتوقعه والله أعلم”.
وكان مسلي آل معمر أعلن رحيله عن رئاسة نادي النصر بجانب إعلان أنمار الحائلي رحيله عن رئاسة نادي الاتحاد بعد نهاية الموسم الحالي 2023/ 2024.
ووجه أنمار الحائلي رسالة إلى لؤي ناظر بعد إعلان الأخير الترشح لرئاسة نادي الاتحاد قائلًا: “بعد أن أعلن الأستاذ لؤي ناظر عزمه للترشح لرئاسة النادي فإنني أؤكد ما أعلنته سابقًا بأنني سوف أقدّم الأصوات التي أملكها في الجمعية العمومية لصالحه، متمنيًا له ولنادينا التوفيق والنجاح، جمهور الاتحاد العظيم كلمة شكرًا لا توفيكم حقكم طيلة دعمكم، السنوات الماضية شكرًا لكم من الأعماق، ونراكم على خير”.