ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب المصري أحمد حجازي مدافع نادي الاتحاد بات قريبًا من مغادرة العميد في صيف 2024.
وقال الإعلامي ” عوض الرقعان” عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” حجازي يُنهي علاقته بـ الاتحاد ويرافق رومارينيو إلى نادي نيوم في دوري الدرجة الأولى العام القادم، والنادي في انتظار موافقة اللاعب”.
وفي 10 يونيو الجاري، قام نادي نيوم الرياضي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، بنشر صورة للاعب البرازيلي رومارينيو، وعلق قائلًا: “كل الطرق تؤدي إلى (روما).. أهلًا بك يا رومارينيو في نيوم”.
ونشر حساب نادي نيوم مقطع فيديو للاعب، وكان مرتديًا قميص الفريق، وقال خلاله: “روما هنا.. روما في نيوم”، وعلق النادي قائلًا: “يا هلا يا مرحبًا ترحيبًا غاليًا عند غالي”.
وكان نادي الاتحاد، قد أعلن رحيل رومارينيو عن الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية تعاقده هذا الموسم، بعد مسيرة مميزة مع العميد دامت لـ6 سنوات، منذ الانضمام إليه في صيف عام 2018، قادمًا من الجزيرة الإماراتي.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ33 عامًا، واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخاض معه 214 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 125 هدفًا.
وتعمل إدارة نادي نيوم على تدعيم صفوف الفريق الصاعد حديثًا لمنافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بصفقات مميزة، أملًا في الظهور بشكل مميز، كما تعاقدت مع المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا.