اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
تحذير من السفارة السعودية في فيتنام بسبب موجة عواصف حتى 5 يوليو
عوالق ترابية على شرورة
البورصة البريطانية تغلق على ارتفاع
أعلنت شركة أسمنت تبوك، اليوم الأحد، أنه سيتم توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن عام 2023م بواقع (0.25) ريال للسهم والتي تمثل 2.5% من القيمة الاسمية للسهم وبإجمالي مبلغ 22.5مليون ريال ابتداء من يوم الثلاثاء 16 يوليو 2024 وذلك بالتحويل المباشر للحسابات البنكية المرتبطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن أحقية توزيعات الأرباح كانت للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الأربعاء 20 ذوالحجة 1445هـ الموافق 26 يونيو 2024م (تاريخ الاستحقاق)، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وطالبت الشركة من مساهميها بضرورة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في يوم التوزيع.
وأضافت أنه بالنسبة المستثمرين الأجانب – غير المقيمين – فإن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها، عن طريق الوسيط المالي المقيم، تخضع عند تحويلها أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي، والمادة (63) من لائحته التنفيذية.
ويأتي هذا بالإشارة إلى إعلان شركة أسمنت تبوك بتاريخ 21-09-1445هـ الموافق 31-03-2024م الخاص بتوزيع الأرباح النقدية عن عام 2023 والإعلان بتاريخ 20-12-1445هـ الموافق 26-06-2024م والخاص بموافقة الجمعية العامة غير العادية على توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن عام 2023م بواقع (0.25) ريال للسهم والتي تمثل 2.5% من القيمة الاسمية للسهم وبإجمالي مبلغ 22.50مليون ريال.