الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
حسمت أندية البريميرليج، اليوم الخميس، موقفها رسميًّا بشأن بقاء تقنية الـVAR خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل 2024/ 2025.
وصوتت أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم، لصالح بقاء الـVAR في الموسم الرياضي المقبل، بواقع 19 صوتًا مؤيدًا لبقاء التقنية، مع صوت واحد فقط معارض هو وولفرهامبتون.
ومن أجل إلغاء تقنية الـVAR خلال منافسات الموسم المقبل، كان يتطلب الأمر تصويت 14 ناديًا من أصل 20 ناديًا من البريميرليج، وهو ما لم يتم في التصويت اليوم.

وفشل نادي وولفرهامبتون، في الحصول على الدعم في الاجتماع العام السنوي، اليوم الخميس، ليتأكد استمرار استخدام تقنية الـVAR.
وعانى البريميرليج، من ضغط متزايد بشأن ضرورة تحسين تقنية الـVAR، والتي بدأ العمل بها في مبارياته منذ بداية موسم 2019/ 2020.

وأشارت رابطة الدوري الإنجليزي، إلى أنه تم التأكيد في الاجتماع أيضًا أنه سيتم تطبيق تقنية التسلل نصف الآلي في وقت ما خلال الخريف المقبل.
كما أكدت أن قرارات تقنية الفيديو سيتم إعلانها في الملعب كما حدث خلال مونديال السيدات 2023، على أن يشرح حكم اللقاء قرار الفار للمشجعين في أرض الملعب.