#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
عاد فنان العرب محمد عبده إلى منزله بعد أن بدأ رحلة علاجه من مرض السرطان فى باريس.
ويعد هذا أول ظهور للفنان محمد عبده، بعد العودة من فرنسا وتم تداول عدد من الصور داخل منزله وهو يحتفل بعودته مع الأصدقاء.
وحرص محمد عبده على استقبال مجموعة من الأصدقاء والأقارب المقربين له للاطمئنان عليه بعد عودته من باريس وعلى حالته الصحية بعد إعلانه الإصابة بمرض السرطان واحتفل معهم بعودته.
وكان فنان العرب محمد عبده، قد كشف في وقت سابق، عن إصابته بنوع السرطان الذي يُعالج منه حاليا، مشيرا إلى أنه سافر إلى فرنسا لتلقى العلاج بحصوله على حقنة كل ثلاثة أشهر لتقليل أنزيمات السرطان.
وأشار محمد عبده في تسجيل صوتي نشرته الصفحة الرسمية لقناة روتانا : “الجماهير الحلوة اللي بتحب الفن وبتحب محمد عبده أنا كويس وعمال أتحسن .. الأمور الصحية الحمد الله بتتحسن والموضوع إني أنا كان عندي كانسر فى البروستاتا وبدأت في كورس علاجي مكثف”.
وتابع: “ أخذت جلسات إشعاع والأعراض الجانبية بتاعت الإشعاع أخف بكثير من الكيماوي، وباخد حقنة كل ٣ أشهر لتقليل إنزيمات السرطان”.
وأضاف: الحمد الله المرض ده ابتلاء من عند ربنا واحنا لازم نصبر وأكيد دعائكم لي كان عامل كبير جدا في تحسن حالتي وشفائي بإذن الله.