إحباط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش المخدر بعسير
وفاة طفل عمره 3 سنوات نسيه والده داخل السيارة في مصر
أطباء السودان: وفاة أكثر من 215 محتجزا بسجن للدعم السريع في دارفور
“الردادية”.. فن شعبي تاريخي يواصل حضوره في المناسبات الاجتماعية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
رئيس الوزراء اللبناني يؤكد الحاجة إلى وجود قوة أممية في الجنوب بعد انتهاء مهمة اليونيفيل
اعتقال مدير مكتب عمدة مدينة نيويورك السابق في قضية رشوة
محافظ حضرموت يشيد بالمشاريع الإنسانية السعودية التي عززت مستوى الخدمات في اليمن
أسعار الذهب تنخفض دون 4 آلاف دولار
أطلقت وكالة رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي حلقات تحفيظ القرآن الكريم؛ في إطار خطتها للموسم الثاني للحج؛ لربط ضيوف الرحمن بكتاب الله -تعالى- تلاوة وحفظًا، وبهداياته عملًا وتطبيقًا. وشرعت وكالة رئاسة الشؤون الدينية مع قدوم الحجاج إلى المسجد النبوي بعد أداء مناسك الحج في تنفيذ حزمة من البرامج القرآنية، تهدف إلى ربط الأمة بالقرآن وهداياته الوسطية، وبمنهجية علمية مؤصلة.
وكثفت وكالة رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي برامج الحلقات القرآنية على مدار 24 ساعة، حيث أعدت برنامجًا لتصحيح تلاوات الحجاج.
ومن مهام الحلقات القرآنية في المسجد النبوي؛ تأصيل وتعليم الطرق الصحيحة لحفظ القرآن الكريم وتصحيح تلاوته، في بيئة تعليمية تربوية، وفق مسارات تراعي الفروقات الفردية؛ لضمان إتقان تلاوة كتاب الله -تعالى- وحفظه وتجويده.
ويقوم على الحلقات في الحرمين الشريفين نخبة من المدرسين السعوديين المؤهلين شرعيًا وتربويًا، ممن يحملون القراءات والإجازات القرآنية المتصلة سندًا بالنبي ﷺ، ومن ذوي الخبرة في خدمة كتاب الله -تعالى- تعليمًا وتحفيظًا وتصحيحًا للكلمات ومخارج الحروف وقواعد التجويد والنطق السليم.