العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
حسم المدافع البرازيلي روجر إيبانيز، موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الموسم الرياضي المقبل.
وانضم إيبانيز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بداية الموسم الحالي، قادمًا من روما بعقد ممتد حتى يونيو 2027، ولكن أُثيرت حالة من الشكوك بشأن محترفي الأهلي في الموسم المقبل.
ووجه النجم البرازيلي رسالة إلى جماهير الأهلي، عبر حسابه على “انستجرام”، وقال: “الموسم الماضي كان خاصًا بالنسبة لي، أنا متأكد أن المرة المقبلة سنحقق نتائج أفضل”، في إشارة لاستمراره.
وشارك إيبانيز في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، ونجح في تسجيل 3 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، دوري روشن السعودي، محققًا أعلى رصيد نقطي في تاريخه بالدوري السعودي للمحترفين بـ65 نقطة، وضمن المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر.