طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
ارتفع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري في البنوك الرسمية في ثاني أيام التداول بعد إجازة عيد الأضحى المبارك التي دامت قرابة 9 أيام بالرغم من استقرار الطلب قبل العيد بشكل كبير.
وهناك العديد من الأسباب وراء ارتفاع سعر الدولار في مصر من أهمها زيادة الطلب بعد إجازة البنوك الطويلة فيما ربط البعض بين هذه الزيادة وطلب صندوق النقد الدولي رفع الاحتياطي النقدي المصري إلى 56 مليار دولار مقارنة مع 46 مليار دولار التي وصل إليها في مايو الماضي.
يذكر أن الاحتياطي المصري من النقد الأجنبي سجل 41.057 مليار دولار أبريل 2024 ما يعني حدوث ارتفاع في الاحتياطي بشكل كبير خلال الشهر الأخير.
وبشكل عام، من المتوقع أن يستمر سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في التقلب خلال الفترة المقبلة بسبب العوامل العالمية والمحلية.