رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن نادي الأخدود، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعيد الربيعي، لتعزيز دفاع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي الأخدود، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن التوقيع مع سعيد الربيعي حتى عام 2026، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
ومن جانبه، أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الأخدود، سامي آل فاضل، بالربيعي صاحب الـ30 عامًا، من حيث الأداء والانضباط داخل وخارج الملعب، متمنيًا له ولزملائه التوفيق في إسعاد جماهير النادي.
ولعب سعيد الربيعي، الموسم الماضي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على سبيل الإعارة، وشارك معه في 26 مباراة بدوري روشن السعودي، وسجل هدفين، ونال 8 بطاقات صفراء وبطاقة حمراء.
وتعمل إدارة نادي الأخدود، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم للظهور بشكل أفضل في الموسم المقبل، حيث أنهى منافسات دوري روشن السعودي في المركز الـ15 برصيد 33 نقطة.