استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار موجة الغبار على عدد من المناطق حتى يوم الخميس المقبل.
وقال المركز متوقع استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار حتى الخميس المقبل، على الأجزاء الشرقية من منطقة مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية الغربية من منطقة الرياض، ويمتد إلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من منطقة عسير.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الرياض ونجران تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من منطقتي جازان وعسير في حين تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.
كما نبَّه المركز، من رياح شديدة، على البدع، وحقل، وضباء تشمل تأثيراتها المصاحبة، تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية وارتفاع الأمواج، ورياحًا تصل سرعتها إلى (40-49) كم/ساعة.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 6 مساءً.
كذلك نبَّه المركز من هبوب أتربة مثارة على محافظة شرورة، تشمل تأثيراتها رياحاً نشطة وتدنياً في مدى الرؤية الأفقية لمسافة تتراوح من (3-5) كم.
وأشار المركز إلى أن الحالة ستستمر – بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة السابعة مساءً.