سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
أعلن محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن المملكة العربية السعودية تعيش الآن بداية فرص هطول الأمطار الصيفية على مرتفعات الجنوب وجبال السروات والمدينة المنورة والرياض.
وقال العقيل في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن موسم الأمطار الصيفي على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية وعلى جبال السروات وحتى الأجزاء الجنوبية من المدينة المنورة.
وأضاف “ومع حركة الشمس الظاهرية باتجاه الشمال يتقدم الخط الفاصل المداري باتجاه الشمال أيضًا وبالتالي تزداد فرص هطول الأمطار على السلسلة الجبلية وبعض المناطق الجنوبية بالرياض”.
ولفت إلى أن السعودية لا تزال في بداية موسم هطول الأمطار المتوسطة والغزيرة على طول السلسلة الجبلية ومنطقة جازان ومنطقة مكة المكرمة والمرتفعات منها وبعض أجزاء منطقة المدينة المنورة والمرتفعات منها وأحيانًا منطقة الرياض.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن طقس اليوم الخميس، بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي جازان وعسير.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والشرقية، كما يبقى الطقس حار إلى شديد الحرارة على منطقتي الشرقية والرياض.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: نعيش الآن بداية فرص هطول الأمطار الصيفية على مرتفعات الجنوب وجبال السروات والمدينة المنورة والرياض#الإخبارية pic.twitter.com/XxI6ILkXyz
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 27, 2024