مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل، أن إدارة النادي الأهلي تدرس التراجع عن التعاقد مع نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين خلال الميركاتو الصيفي.
وقال المريسل، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “يدرس الأهلي تراجعه عن إتمام صفقة أوسيمين، رغم وصوله مع نابولي لمراحل نهائية من الاتفاق على إتمام الصفقة”.
وأضاف المريسل في تغريدة أخرى: “الأهلي متخوف من هبوط مستوى أوسيمين في الموسم المنصرم مع نابولي، مقارنة بالمواسم الأخرى، ويرى أن اختيار لاعب آخر أفضل”.
واختتم حديثه، قائلًا: “القرار سيتم اتخاذه خلال الأسبوع القادم، النجم النيجيري إذا سيأتي للدوري السعودي، فلن يأتي إلا للأهلي فقط، لكن في حال رفضه الأهلي، ممكن يذهب لنادٍ آخر”.
وكانت صحيفة “إل ماتينو” الإيطالية، قد أكدت مؤخرًا أن الأهلي مستعد لتقديم مبلغ 120 مليون يورو، من أجل حسم صفقة أوسيمين، في ظل عدم اقتناع إدارة نابولي بالعروض المُقدمة من ناديي آرسنال وباريس سان جيرمان.
وارتبط اسم المهاجم النيجيري، بأكثر من ناد في الميركاتو الصيفي، وسبق أن أكد رغبته في البقاء داخل أوروبا خلال الفترة المقبلة، فيما تعمل إدارة نادي نابولي التعاقد مع بديل، تحسبًا لرحيله.