خالد بن سلمان يستعرض الشراكة السعودية الإيطالية وتعزيز التعاون مع وزير الدفاع الإيطالي
قوات أمن الحج تضبط مقيماً لنقله وافداً مخالفاً من حاملي التأشيرات
ترمب: تمديد وقف النار لحين الحصول على رد إيراني.. والحصار سيستمر
دوري أبطال آسيا.. ماتشيدا الياباني يهزم شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
بموافقة الملك سلمان.. إقامة مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية الثانية لدول قارة أفريقيا بالسنغال
سلمان للإغاثة يوزّع (1.132) سلة غذائية في مدينة خان يونس بقطاع غزة
لقطات لهطول أمطار الخير على الجبيل
جامعة جازان تحصل على اعتماد أكاديمي دولي لعدد من برامجها العلمية
مصادر أمريكية: تعثر المفاوضات بين أمريكا وإيران
نائب أمير تبوك يواسي أسرة السحلي في وفاة فقيدهم
انتهت مباراة غينيا بيساو ضد مصر مساء اليوم الاثنين، بالتعادل بنتيجة هدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2026.
وكانت البداية التهديفية من قبل المنتخب الغيني بتسجيله الهدف الأول في الدقيقة الـ 41 عبر اللاعب ماما بالدي بعد خطأ في التمرير من اللاعب رامي ربيعة.
وفي الشوط الثاني، كثف منتخب مصر من هجماته لينجح اللاعب محمد صلاح في إحراز هدف التعادل للفريق المصري بالدقيقة الـ 71 بعد مجهود فردي مميز.
وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1- 1، ليصبح رصيد مصر 10 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بينما أصبح رصيد منتخب غينيا بيساو 6 نقاط.
وغادر اللاعب مصطفى محمد مباراة مصر وغينيا بيساو بعد أول 18 دقيقة من عمر الشوط الأول بسبب الإصابة.
وشارك اللاعب أحمد أمين “أوفا” لاعب إنبي المصري بدلًا من مصطفى محمد بعد إصابته.
وجاء تشكيل منتخب مصر لمواجهة غينيا مكونًا من: “محمد الشناوي في حراسة المرمى، رامي ربيعة، محمد هاني، محمد عبدالمنعم، محمد حمدي، مروان عطية، حمدي فتحي، أحمد سيد زيزو، محمد صلاح، مصطفى محمد، محمود حسن ترزيجيه”.
وكانت مباراة غينيا ضد مصر أُقيمت على ملعب 24 سبتمبر في دولة غينيا، كما فاز منتخب مصر على منتخب بوركينا فاسو يوم الخميس الماضي بنتيجة 2-1 في لقاء أُقيم على ملعب القاهرة الدولي.
وسيواجه الفريق المصري منتخب إثيوبيا في مارس المقبل في الجولة الخامسة من تصفيات مونديال 2026.