بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن توصل نادي النصر، لاتفاق مع الحارس البولندي فويتشيك تشيزني حارس مرمى فريق يوفنتوس الإيطالي للتعاقد معه في صيف 2024.
ويبحث النصر عن ضم حارس مرمى جيد مع اقتراب الكولومبي دايفيد أوسبينا من مغادرة أصفر الرياض في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشفت صحيفة The Athletic البريطانية أن النصر سيضم الحارس البولندي لمدة موسمين مقابل 19 مليون يورو في الموسم الواحد، أي ما يقارب الـ 76 مليون ريال سعودي.
ومن المتوقع إعلان النصر عن ضم تشيزني رسميًا في الأسبوع الحالي، وذلك قبل انطلاق مباريات بطولة كأس أمم أوروبا صيف العام الحالي في ألمانيا.
وسينتهي عقد اللاعب البولندي مع يوفنتوس صيف عام 2025 كما خاض الحارس البولندي 252 مباراة مع يوفنتوس منذ الانضمام له في صيف 2017.
كما سبق للحارس البولندي أن لعب 81 لقاء مع نادي روما الإيطالي خلال فترة إعارته من آرسنال الإنجليزي في الفترة من 2015 إلى 2017، كما لعب مع المنتخب البولندي 81 مباراة.
وفي سياق آخر، رُشح النجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب فريق روما الإيطالي للانضمام لدوري روشن السعودي قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
ويرغب نادي الاتحاد والهلال والنصر في ضم مهاجم قوي خلال الميركاتو الصيفي، لكن كفة الاتحاد ستكون أفضل كون الفرنسي كريم بنزيما قريبًا من مغادرة العميد في الميركاتو الصيفي.
الهلال يملك الصربي ميتروفيتش والنصر يملك البرتغالي كريستيانو رونالدو لذلك فإن احتمالية انتقال النجم البلجيكي للاتحاد أقوى.