رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
خطف النجم ليونيل ميسي، الأنظار خلال مباراة منتخب الأرجنتين ضد كندا، في افتتاح منافسات بطولة كوبا أمريكا 2024.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد كندا، فجر اليوم الجمعة، على ملعب “مرسيدس بنز” في افتتاح كوبا أمريكا 2024، ونجح التانجو في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما جوليان ألفاريز ولاوتارو مارتينيز.
وأشاد الموقع الرسمي لبطولة كوبا أمريكا، بمستوى ميسي في مباراة كندا، حيث ساهم في تسجيل الهدف الأول بعد أرسل تمرير لماك أليستر جعلته منفردًا بالمرمى، ولكنه مرر لألفاريز، وصنع الهدف الثاني.
وأضاف الموقع: “ميسي أطلق 6 تسديدات (أكثر من أي لاعب آخر في المباراة)، 4 منها داخل منطقة الجزاء، و3 منها ما بين القائمين والعارضة، كما أكمل 9 لمسات داخل منطقة الجزاء، وصنع فرصتين لتسجيل الأهداف”.
وأشار إلى أن قائد الأرجنتين، استعاد الكرة مرتين في الثلث الأخير من الملعب، وفاز بالكرة 3 مرات ضد لاعبي منتخب كندا الأول لكرة القدم.
ولفت إلى أن أكثر اللاعبين الذين استقبلوا تمريرات من ليونيل، هم؛ رودريجو دي بول بعدما استلم 7 تمريرات، ثم ماك أليستر بـ6 تمريرات، بجانب 4 مرات مع كل من؛ جيوفاني لو سيلسو، لياندرو باريديس وماركوس أكونيا.
وجاء في ختام التقرير: “أكمل ميسي 27 تمريرة من أصل 132 قام بها لاعبو الأرجنتين، أكثر من أي لاعب آخر في منتخب بلاده، يليه دي ماريا ورودريجو دي بول بواقع 18 تمريرة لكل منهما”.