توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
حددت إدارة نادي برشلونة، سعر انتقال أحد لاعبيه، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “يرغب نادي الهلال بقوة في الحصول على توقيع نجم الفريق الكتالوني، البرازيلي رافينيا هذا الصيف”.
ولفتت الصحيفة الإسبانية إلى أن مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، تواصل بالفعل مع أشخاص مهمين في نادي برشلونة ومن محيط اللاعب، للتعبير عن رغبته في ضم رافينيا.
وأضافت: “يرى جيسوس أن رافينيا، سيضيف تنافسية عالية لفريقه، الذي يضم بالفعل نيمار ومالكوم، وهما لاعبان سابقان في الفريق الكتالوني، وهو مستعد لفعل كل شيء من أجل إبرام الصفقة”.
وأشارت “موندو ديبورتيفو” إلى أن مسؤولي نادي برشلونة، أكدوا على جيسوس بأن البارشا، مستعد للتخلي عن رافينيا هذا الصيف، في حالة واحدة فقط، وهي أن يكون العرض المالي ضخمًا.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “أكد مسؤولو برشلونة لجيسوس، إنهم سينظرون في رحيل رافينيا فقط إذا وصل عرض يبلغ 90 مليون يورو كحد أدنى، رغم أن هدف النادي هو الوصول إلى 100 مليون يورو في الصفقة”.
وأكدت أن جيسوس يستطيع إقناع الهلال بطلبات النادي الكتالوني، ولكن أمامه مهمة صعبة بإقناع رافينيا، وأضافت: “لذلك تواصل المدرب مع ممثلي اللاعب؛ وأخبرهم بأن راتب اللاعب سيكون أكبر كثيرًا مما يحصل عليه”.