توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
أُثيرت حالة من الجدل بشأن اختيار حارس مرمى التعاون، البرازيلي مايلسون سنتوس، بجائزة أفضل حارس في دوري روشن السعودي عن شهر مايو الماضي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس” بالأمس، عن فوز مايلسون بجائزة أفضل حارس في مايو، ما أثار غضب جماهير الهلال والأهلي، لعدم فوز المغربي ياسين بونو والسنغالي إدوارد ميندي.
وترى الجماهير أن ياسين بونو وميندي يستحقان جائزة الأفضل في مايو الماضي، نظرًا لتفوقهما على حارس التعاون، بعد تألقهما اللافت وتقاسمهما جائزة القفاز الذهبي لأفضل حارس في الموسم.
وعلى الرغم من الجدل الذي أُثير بشأن فوز مايلسون، إلا أنه ظهر بشكل لافت في شهر مايو الماضي، وساهم في النتائج الإيجابية التي حققها سكري القصيم، ليُنهي دوري روشن السعودي في المركز الرابع.
وبدأ التعاون شهر مايو بالخسارة ضد الهلال بثلاثية، ثم ساهم ميلسون في التعاقد السلبي ضد الرياض، والفوز على الشباب بهدف، والتعادل الإيجابي مع الفيحاء بنتيجة 1/ 1، والفوز على الاتفاق في الجولة الأخيرة بهدف.
على الجانب الآخر، حافظ ياسين بونو على نظافة شباكه مرة واحدة ضد التعاون، واستقبل هدفًا في التعادل ضد النصر، وساهم في الفوز على الأهلي بنتيجة 2/ 1، الحزم 4/ 1 والطائي 3/ 1.
ولعب ميندي 6 مباريات مع الأهلي في مايو، ولم يستقبل أهداف في مواجهتين فقط ضد الفيحاء “1/ 0″، والرائد “0/ 0″، واهتزت شباكه مرتين في الخسارة ضد الهلال، وساهم في الفوز على الشباب 2/ 1، ضمك 4/ 1، وأبها 5/ 1.