أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تراجعت أسعار النفط بعد ارتفاعها على مدى ثلاث جلسات، حيث يقيّم المستثمرون الزيادة غير المتوقعة في مخزونات الخام الأمريكية، وتوقعات السياسة النقدية الأمريكية، والتي قد تظل متشددة لفترة أطول.
تراجع خام برنت إلى 82 دولاراً للبرميل بعد ارتفاعه بنسبة 4% تقريبا الأسبوع الجاري، في حين اقترب خام غرب تكساس الوسيط من 78 دولاراً.
وتضخمت مخزونات الخام الأمريكية بمقدار 3.7 مليون برميل الأسبوع الماضي، مقارنة بتقرير صادر عن القطاع أشار إلى حدوث انخفاض، كما أشارت الأرقام الحكومية إلى ارتفاع مخزونات البنزين.
أثارت بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة حالة من الإقبال على المخاطرة في الأسواق الأوسع، أمس الأربعاء، مع تباطؤ التضخم للشهر الثاني. ومع ذلك، ترك بنك الاحتياطي الفيدرالي أسعار الفائدة دون تغيير وتوقع أعضاؤه خفضها مرة واحدة فقط هذا العام.
اتجه النفط الخام نحو الانخفاض منذ أبريل بسبب المخاوف بشأن توقعات الطلب ووفرة العرض، في حين تراجعت التوترات الجيوسياسية.
وقالت وكالة الطاقة الدولية، في تقرير لها أمس، إن الأسواق العالمية تواجه فائضاً كبيراً خلال العقد الحالي مع تسارع وتيرة التحول عن الوقود الأحفوري.