الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
واصل نجم طرابزون سبور التركي، محمود حسن تريزيجيه، تألقه اللافت مع منتخب مصر الأول لكرة القدم، ليقترب من اقتحام قائمة تاريخية للفراعنة.
وشارك تريزيجيه، كأساسي في مباراة منتخب مصر ضد بوركينا فاسو بالأمس، ونجح في تسجيل هدفين خلال أول 7 دقائق، ليمنح الفراعنة تقدمًا مبكرًا.
ووصل تريزيجيه إلى الهدف رقم 18 في مسيرته الدولية، ليقترب من دخول قائمة الهدافين التاريخيين لمنتخب مصر، حيث يحتاج لتسجيل 6 أهداف؛ للوصول إلى المركز العاشر الذي يحتله محمود الخطيب وجمال عبدالحميد.
كما رفع تريزيجيه رصيده إلى 5 أهداف في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، لينفرد بصدارة قائمة الهدافين، متفوقًا على زميله في منتخب مصر، محمد صلاح، نجم ليفربول.
ولعب منتخب مصر ضد بوركينا فاسو بالأمس على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026، وفاز الفراعنة بنتيجة 2\1.
وعززت مصر صدارتها لترتيب المجموعة الأولى في التصفيات الإفريقية برصيد 9 نقاط، وبفارق 4 نقاط عن غينيا بيساو، ثم بوركينا فاسو وسيراليون برصيد 4 نقاط، ثم إثيوبيا برصيد نقطتين، وجيبوتي بدون نقاط.