مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
كشف المدربان، الفرنسي ديديه ديشان والهولندي رونالد كومان تشكيلة مباراة فرنسا ضد هولندا في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا.
وجاء تشكيل المنتخب الفرنسي مكونًا من: “ماينان، كوندي، أوباميكانو، صاليبا، ثيو هيرنانديز، كانتي، رابيو، تشواميني، جريزمان، ماركوس توران، عثمان ديمبيلي”.
أما منتخب هولندا فجاءت تشكيلته مكونة من: “فيربروجن، دي فريج، دومفريس، فان دايك، آكي، سيمونز، راينديرز، سكوتن، جاكبو، ديباي، فريمبونج”.
وكان المنتخب الفرنسي فاز على النمسا بالجولة الأولى بهدف دون رد، بينما فازت هولندا في الجولة الأولى على منتخب بولندا بثنائية لهدف.
وفي مباريات أمس الخميس، كان المنتخب السلوفيني تعادل مع المنتخب الصربي بهدف لكل فريق، بينما تعادلت الدنمارك مع إنجلترا بهدف لكل فريق، وفاز المنتخب الإسباني على المنتخب الإيطالي أمس بهدف دون رد.
بينما في مباريات اليوم الجمعة، فاز المنتخب الأوكراني على المنتخب السلوفاكي بهدفين لهدف، وفازت النمسا على بولندا بنتيجة 3- 1.