أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
كشف المدربان، الفرنسي ديديه ديشان والهولندي رونالد كومان تشكيلة مباراة فرنسا ضد هولندا في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا.
وجاء تشكيل المنتخب الفرنسي مكونًا من: “ماينان، كوندي، أوباميكانو، صاليبا، ثيو هيرنانديز، كانتي، رابيو، تشواميني، جريزمان، ماركوس توران، عثمان ديمبيلي”.

أما منتخب هولندا فجاءت تشكيلته مكونة من: “فيربروجن، دي فريج، دومفريس، فان دايك، آكي، سيمونز، راينديرز، سكوتن، جاكبو، ديباي، فريمبونج”.
وكان المنتخب الفرنسي فاز على النمسا بالجولة الأولى بهدف دون رد، بينما فازت هولندا في الجولة الأولى على منتخب بولندا بثنائية لهدف.

وفي مباريات أمس الخميس، كان المنتخب السلوفيني تعادل مع المنتخب الصربي بهدف لكل فريق، بينما تعادلت الدنمارك مع إنجلترا بهدف لكل فريق، وفاز المنتخب الإسباني على المنتخب الإيطالي أمس بهدف دون رد.
بينما في مباريات اليوم الجمعة، فاز المنتخب الأوكراني على المنتخب السلوفاكي بهدفين لهدف، وفازت النمسا على بولندا بنتيجة 3- 1.