برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
صعّدت وزارة الصحة اليوم، عددًا من الحجاج المرضى المنومين في المستشفيات بمحافظة جدة، لتنويمهم في مستشفى جبل الرحمة، لاستكمال علاجهم، وتمكينهم من أداء مناسك الحج، في ظل رعاية طبية و علاجية متكاملة، وإنفاذًا لتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين.
وأوضحت “الصحة” أن عدد المرضى المصعدين إلى المشاعر المقدسة بلغ 6 مرضى ، منها 5 حالات جرى نقلها بواسطة سيارات الإسعاف و الحالة السادسة تم نقلها بواسطة الإسعاف الطائر، وذلك بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي ، مشيرةً إلى أن كافة الإجراءات الخاصة بتفويج الحجاج المنومين تمت بالتنسيق مع جميع القطاعات الصحية لتسهيل حركة نقلهم إلى المشاعر المقدسة وسط إشراف و تنظيم مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة.
وبينت أن القافلة تضم 9 سيارات إسعاف مجهزة، و مزوَّدة بفريق طبي متكامل بعدد 24 كادر طبي وفني و 3 فرق مساندة ، بالإضافة إلى تأمين جميع المستلزمات التي يحتاجها المرضى أثناء التفويج .