اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تعرض أسطورة كرة القدم الإيطالية، روبرتو باجيو لعملية سطو مسلح أول أمس الخميس، وذلك أثناء تواجده بمنزله لمتابعة إحدى مباريات بطولة كأس أمم أوروبا.
وذكرت شبكة BBC البريطانية أن باجيو صاحب الـ 57 عامًا تعرض لسطو مسلح من قبل 5 أشخاص في بيته الكبير في منطقة ألتافيلا فيسينتينا شمال إيطاليا.
وفي أول تعليق له بعد الحادث، قال باجيو: ” الآن حان الوقت للتغلب على كل المخاوف، لحسن الحظ الخسائر كانت عبارة عن كدمات بسيطة مع بعض الخوف”.
وذكرت صحيفة ” كوريري ديللو سبورت” الإيطالية أن الحادثة تعرض لها باجيو وعائلته خلال متابعتهم لمباراة إيطاليا وإسبانيا أول أمس الخميس في اليورو، والتي انتهت بفوز إسبانيا بهدف دون رد.
وأضافت تقارير الإعلام الإيطالي أن الشرطة الإيطالية لا تزال تُحقق لمعرفة هوية مقتحمي منزل باجيو.
وبدأت مباراة إسبانيا ضد إيطاليا التي أُقيمت على ملعب “فيلتينس أرينا” بشكل سريع، وتصدى حارس الآتزوري، دوناروما وأنقذ فرصة هدف مبكر من رأسية بيدري عند الدقيقة الثانية.
وكاد الماتادور أن يهز الشباك عند الدقيقة 11، إلا أن رأسية ويليامز مرت بجوار القائم، وأبعد دفاع منتخب إيطاليا تسديدة من ألفارو موراتا عند الدقيقة 15، وأبعد بيدري فرصة عند الدقيقة 21.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الماتادور في سيطرته، وتصدى الدفاع لكرة لامين يامال عند الدقيقة 49، ثم أبعد عرضية من فابيان رويز، قبل أن يسجل ريكاردو كالافيوري هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 56.