ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
قدمت إدارة الاتحاد، عرضًا جديدًا، للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح خلال الميركاتو الصيفي.
وحاول الاتحاد، ضم قائد منتخب مصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن إدارة نادي ليفربول ومدربه السابق يورجن كلوب، تمسكا باستمراره مع الريدز.
وقال الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “الاتحاد يخطط لتقديم عرض جديد لضم محمد صلاح من ليفربول بقيمة 175 مليون يورو”.
وينتهي عقد صلاح صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف 2025، إلا أنه ألمح للبقاء مع الريدز، رغم الأنباء التي تُشير إلى رحيله في الميركاتو الحالي.
ومر محمد صلاح، بفترة صعبة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، خاصة من النصف الثاني من الموسم المنصرم، منذ عودته بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن المشاركة.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد، على حل الخلافات في صفوف الفريق، والتعاقد مع صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أملًا في الظهور بشكل أفضل والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال هذا الموسم.