قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
قدمت إدارة نادي الهلال، عرضًا رسميًا لضم مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، البرتغالي رفائيل لياو، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ولفتت صحيفة Corriere Dello Sport الإيطالية، إلى أن إدارة نادي الهلال، عرضت مبلغ 100 مليون يورو للتعاقد مع النجم البرتغالي.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن ميلان، رفض عرض الهلال، للحصول على خدمات لياو، حيث ترغب الإدارة في الحصول على 175 مليون يورو، للموافقة على رحيله، خاصة أن عقده ممتد حتى يونيو 2028.
وسبق أن أشرف المدير الفني للهلال، خورخي جيسوس، على تدريب النجم البرتغالي خلال فترة تواجدهما في الفريق الأول لكرة القدم بنادي سبورتنج لشبونة في موسم 2017\ 2018.
وكان لياو، قد قرر تأجيل أي مناقشات بشأن مستقبله، حتى نهاية بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، حيث يتواجد ضمن قائمة منتخب البرتغال الذي بدأ مشواره، يوم أمس الثلاثاء، بمواجهة التشيك وفاز بنتيجة 2/1.

وشارك النجم البرتغالي، في 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في الموسم المنصرم، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 8 مرات وقدم 9 تمريرات حاسمة.