منظومة متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي تواكب كثافة المصلين في رمضان
وفاة شخصين جراء سقوط طائرتين مسيرتين في صحار العمانية
أمطار على منطقة نجران حتى المساء
خطيب المسجد النبوي: شهركم الكريم قد دنت ساعات رحيله فاجبروا نقصان البدايات بإحسان النهايات
تركيا تعلن إسقاط ثالث صاروخ إيراني في أجوائها
خطيب المسجد الحرام: يوم العيد يوم فرح مشروع بالطاعة والشكر لا بالغفلة والمعصية
قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هنأ وزير الداخلية، الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف، منسوبي وزارة الداخلية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
ووصلت رسالة SMS إلى منسوبي الداخلية جاء فيها: إخواني وأخواتي منسوبي وزارة الداخلية، أهنئكم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.. وكل عام وأنتم بخير.
أخوكم: عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز.
وفي وقت سابق، شدد الأمير عبدالعزيز بن سعود على جاهزية القطاعات الأمنية والعسكرية التامة لوأد أي تجاوز من شأنه تعكير صفو الحج، مثمنًا الجهود التي يبذلها منسوبوها باحترافية عالية.
وأكد خلال لقائه قيادات القطاعات الأمنية والعسكرية المشاركة في مهمة الحج، اعتزاز بلاده بخدمة ضيوف الرحمن، في ظل الاهتمام البالغ من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالحجاج، وتوجيهاتهما ببذل قصارى الجهود لتيسير أدائهم للنسك بأمن وأمان.