ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
نبّه المركز الوطني للأرصاد من تأثير موجة حارة على منطقة المدينة المنورة غدًا، تشمل ارتفاعًا في درجات الحرارة من (49- 50) درجة مئوية على محافظتي العيص وخيبر ومركز ينبع النخل.
وبيّن مركز الأرصاد عبر منصة إكس أن الحالة تبدأ الساعة الحادية عشرة صباحًا وتستمر حتى الساعة الخامسة مساءً.
وفي وقت سابق اليوم، أوضح المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن يوم أمس كان أول أيام الصيف في السعودية، مؤكدًا أن صيف هذا العام بدأ مبكرًا “إذ رصدنا درجات عالية في المنطقة الشرقية بلغت 48 مئوية”.
وأضاف القحطاني، في تصريحات تلفزيونية اليوم الأحد: نتوقع أن تسجل المنطقة الشرقية أعلى درجات الحرارة في السعودية، ومرتفعات المنطقة الجنوبية ستشهد أجواء معتدلة وفرص هطول أمطار أعلى من المعدل.
وواصل القحطاني قائلًا: “الأجواء صيف هذا العام حارة إلى شديدة الحرارة على المنطقة الشرقية والوسطى والمناطق الجنوبية الداخلية”.
وختم القحطاني بقوله: “صيف العام الماضي شهد أعلى معدلات درجات الحرارة مقارنة بالأعوام السابقة”.