هيئة الطرق تطلق مركز التحكم الموحد لخدمة ضيوف الرحمن بالمدينة المنورة
القبض على مواطن ومقيم لترويجهما الشبو المخدر في الشرقية
الرياض تحتضن ندوة دولية لبحث الإنفاق الصحي الذكي.. السبت
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة مع نظيره السويدي
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس موريتانيا
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا بنسبة 1%
وظائف شاغرة لدى المتقدمة للبتروكيماويات
نجاح عملية فصل التوأم التنزاني “نانسي ونايس”
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البلجيكي كيفن دي بروين، باهتمام كبير من ثلاثي دوري روشن السعودي، الهلال، النصر والاتحاد.
وألمح دي بروين خلال تصريحاته للصحافة البلجيكية، إلى إمكانية انتقاله لدوري روشن السعودي، وانفتاحه على جميع العروض، خاصة أنه سيحصل على راتب مرتفع في نهاية مسيرته.
وينتهي عقد النجم البلجيكي صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في صيف عام 2025، ولا توجد أي نية لتجديد عقده حتى الآن، الأمر الذي قد يدفع النادي لبيعه هذا الصيف.
وتابع دي بروين: “اللعب في السعودية لمدة سنتين يساوي رواتب 15 عامًا في أوروبا، بالنسبة لزوجتي المغامرة أمر جيد ونجري محادثات بشكل متزايد كعائلة.. لا يزال أمامي عام في عقدي ويجب أن أفكر فيما يمكن أن يحدث”.
وأشعلت تصريحات دي بروين المنافسة بين الهلال، النصر والاتحاد، ويُعد الأزرق من أبرز المهتمين بحسم الصفقة، حيث يطمح لتدعيم صفوفه بشكل مميز، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.
ورغم تواجد نجوم عالميين في صفوف الثلاثي، إلا أن صفقة دي بروين ستكون هامة للغاية، نظرًا لإمكانياته الفنية والبدنية وخبراته الكبيرة.
ويضم الهلال في صفوفه العديد من اللاعبين العالميين، ويتقدم النجم البرازيلي نيمار، الذي أبعدته الإصابة عن المشاركة هذا الموسم، ومواطنه مالكوم، والثنائي الصربي ألكسندر ميتروفيتش وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش.
وفي السياق ذاته، يرغب النصر في التعاقد مع صفقات قوية هذا الصيف، بجانب استمرار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، أملًا في العودة إلى منصات التتويج في الموسم المقبل، بعدما فشل في حصد أي لقب هذا الموسم.
ويطمح الاتحاد في إبرام مزيد من الصفقات العالمية، للظهور بشكل أفضل، بعد الموسم المخيب للآمال، وذلك بجانب استمرار النجوم في صفوفه، ويتقدمهم الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونغولو كانتي.