7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
دخل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر في نوبة بكاء شديدة، وذلك بعد خسارة النصر ضد الهلال مساء الجمعة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبعد إهدار اللاعب مشاري النمر لركلة ترجيحية في المباراة، أُعلن فوز الهلال باللقب ليدخل النجم البرتغالي في حالة بكاء شديدة بسبب شعوره بأن النصر كان قريبًا من حسم اللقب.
وتُوج فريق الهلال بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الـ 11 في تاريخه وذلك بعد الفوز على حساب جاره النصر في المباراة التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وافتتح اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، التسجيل في نهائي كأس الملك أمام النصر بهدف من ضربة رأسية في الدقيقة السابعة.
ثم في الدقيقة الـ 88 من الشوط الثاني، سجل أيمن يحيى هدف التعادل للنصر من ضربة رأسية.
وشهدت المباراة طرد كل من علي البليهي والسنغالي كاليدو كوليبالي من الأزرق، بينما طُرد الحارس الكولومبي أوسبينا من صفوف النصر بالدقيقة الـ 53 بين الفريقين.
واستمر التعادل في الشوطين الإضافيين ليحسم فريق الهلال البطولة بركلات الجزاء الترجيحية.