السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
كشفت تقارير صحفية عن موقف نادي العين الإماراتي من بيع اللاعب المغربي سفيان رحيمي لناديي النصر والاتحاد من دوري روشن خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وبحسب التقارير فإن نادي العين متمسك ببقاء رحيمي في صفوفه وعدم التفريط فيه في الميركاتو الصيفي.
وفي وقت سابق، سُئل رحيمي عن النادي السعودي الذي بدأ المفاوضات معه، وقال: “عقدي مستمر مع العين، وأكن كل الاحترام والتقدير للنادي الذي ألعب له، تتبقى سنة في العقد، ولا أفكر حاليًّا في أي شيء آخر”.
وأضاف سفيان رحيمي خلال تصريحاته لبرنامج صدى الملاعب: “هناك عروض أوروبية وخليجية وصلت إلى النادي، لكن لا أستطيع قول شيء الآن”.
ورفض النجم المغربي، توضيح إذا كانت هناك أندية سعودية تقدمت بعروض لضمه، واكتفى بالتأكيد على تلقيه عروضًا من الخليج.
وعن النادي السعودي الذي يتمنى الانتقال إليه، قال: “لا أستطيع تحديد ناد بعينه، قد أقول شيئًا ثم يحدث بعد ذلك شيء آخر، كل الأندية السعودية وجماهيرهم على رأسي، عندما ينتهي عقدي مع العين وقتها، سأفكر وأختار”.