جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
علق طفل نصراوي على بكاء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عقب خسارة النصر أمس لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الهلال بركلات الجزاء الترجيحية.
وقال الطفل في مقطع فيديو أثناء حديثه لـ برنامج ” كورة شو” : “أتوا بلاعب صغير يسدد ركلة حاسمة ؟!، كان من المفترض سلطان الغنام يسدد لأنه صاحب خبرات كبيرة، وعلي الحسن لاعب مستهتر هو يضحك بالملعب ورونالدو جلس يبكي”.
وأضاف الطفل مشجع نادي النصر والذي نال استحسان الكثيرين بسبب قدرته المميزة على التحليل: “نريد لاعبًا يلعب من أجل الفريق وليس لجني الأموال، أنا نصراوي وأقولها رونالدو يستحق فريق أفضل للعب له، فريق أفضل من النصر”.
وبعد إهدار اللاعب مشاري النمر لركلة ترجيحية في المباراة، أُعلن فوز الهلال باللقب ليدخل النجم البرتغالي في حالة بكاء شديدة بسبب شعوره بأن النصر كان قريبًا من حسم اللقب.
وتُوج فريق الهلال بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الـ 11 في تاريخه وذلك بعد الفوز على حساب جاره النصر في المباراة التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وافتتح اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، التسجيل في نهائي كأس الملك أمام النصر بهدف من ضربة رأسية في الدقيقة السابعة.
ثم في الدقيقة الـ 88 من الشوط الثاني، سجل أيمن يحيى هدف التعادل للنصر من ضربة رأسية.
وشهدت المباراة طرد كل من علي البليهي والسنغالي كاليدو كوليبالي من الأزرق، بينما طُرد الحارس الكولومبي أوسبينا من صفوف النصر بالدقيقة الـ 53 بين الفريقين.
واستمر التعادل في الشوطين الإضافيين ليحسم فريق الهلال البطولة بركلات الجزاء الترجيحية.