وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
كشفت تقارير إعلامية أن أزمة اللاعب الإيفواري سيكو فوفانا مع نادي النصر انتهت وذلك بعد قدوم عرضين من أوروبا لشراء اللاعب.
وقال الإعلامي أحمد الجدي مراسل قناة MBC عبر حسابه في منصة ” إكس” : “تلقى النصر عرضين لضم فوفانا أحدهما من إيطاليا والآخر من فرنسا”.
ورحل فوفانا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في الميركاتو الشتوي وانضم إلى الاتفاق على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، بعد التعاقد معه في صيف عام 2023.
ولم يظهر سيكو فوفانا بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في بداية الموسم، ما دفع الإعارة لإعارته، إلا أنه قدم أداء مميزًا سواء مع منتخب كوت ديفوار أو الاتفاق، ليضع الإدارة في موقف حرج.
وواصل سيكو فوفانا تألقه اللافت، وقاد منتخب كوت ديفوار لتجاوز عقبة الجابون بهدف سجله من تسديدة قوية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
كما قاد فوفانا منتخب كوت ديفوار الأول لكرة القدم للتألق في كأس الأمم الإفريقية 2023، وساهم في النتائج المميزة التي حققها.