رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أُسدل الستار على الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وشهدت غياب الهدافين عن هز الشباك.
وانطلقت بطولة “يورو 2024″، يوم الجمعة الماضي، بمواجهة منتخب ألمانيا صاحب الأرض ضد اسكتلندا، وانتهت بفوز المانشافت بنتيجة 5\1، وانتهت الجولة الأولى بالأمس بفوز البرتغال ضد التشيك.
وجاءت الجولة الأولى مخالفة لجميع التوقعات، حيث غاب معظم المهاجمين عن التسجيل مع منتخبات بلادهم بشكل مفاجئ.
وكانت البداية مع نجم منتخب فرنسا، كيليان مبابي، الذي فشل في تسجيل أي هدف في بطولة اليورو، بشكل مفاجئ منذ ظهوره الأول بالنسخة الماضية 2020، كما تعرض لإصابة قوية في الأنف أمام النمسا.
وفشل نجم منتخب إنجلترا، هاري كين، في الفوز على صربيا بهدف سجله جود بيلينغهام، كما فشل نجم الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش في هز الشباك، وسدد كرة واحدة فقط على المرمى.
وأهدر النجم البلجيكي روميلو لوكاكو أكثر من فرصة أمام منتخب سلوفاكيا الأول لكرة القدم، وسجل هدفين، لكن تم إلغاؤهما بعد العودة لتقنية الفيديو، وتعرض منتخبه لهزيمة بهدف دون رد.
ولم ينجح قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، هز الشباك في الفوز ضد التشيك بنتيجة 2\1، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.