الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح اللاعب فارجاس في إحراز الهدف الثاني لـ منتخب سويسرا ضد إيطاليا وذلك في الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا 2024.
وتمكن فارجاس من تصويب كرة قوية وخادعة على يسار الحارس الإيطالي دوناروما لم ينجح الأخير في صدها في الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني، علمًا بأن اللاعب فريولر هو من سجل الهدف الأول لسويسرا ضد المنتخب الإيطالي في الشوط الأول.
وجاء تشكيل المنتخب الإيطالي مكونًا من: ” دوناروما، دي لورينزو، ساكاماكا، دارميان، كييزا، كريستانتي، مانشيني، باريلا، فاجيولي، الشعراوي، باستوني”.
أما تشكيل المنتخب السويسري فجاء مكونًا من: “يان سومر، أكانجي، إيمبولو، فريولر، تشاكا، رودريغيز، فارجاس، ندويي، أبيشر، تشار، ريدير”.
وكان المنتخب السويسري تأهل عن المجموعة الأولى كوصيف برصيد 5 نقاط، أما المنتخب الإيطالي فتأهل وصيفًا عن المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط.
جدير بالذكر أن الفائز من مباراة إيطاليا وسويسرا سيواجه الفائز من مباراة إنجلترا وسلوفاكيا في دور الثمانية في اليورو.