الأردن يطالب باستعادة أمن وحرية الملاحة في مضيق هرمز
استخراج 100 مسمار من بطن مصري دون جراحة
بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
وزير الرياضة يشهد التدريب الأخير للأخضر قبل لقاء الأوروغواي في كأس العالم
السويد يحصد أول ثلاث نقاط على حساب تونس في كأس العالم
البلديات والإسكان تؤكد أهمية الشهادات الصحية للعاملين في أنشطة الغذاء والصحة العامة
السعودية ترحب بالوصول لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران لإنهاء العمليات العسكرية
منتخبا هولندا واليابان يتعادلان إيجابيًا في كأس العالم 2026
نائب أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 31 من طلاب مدارس الملك فيصل
انتهى الشوط الأول من مباراة جورجيا ضد البرتغال بتقدم الأول بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للمجموعة السادسة في بطولة كأس أمم أوروبا.
وتلقى كفاراتسيخيليا تمريرة متقنة من اللاعب ميكواتازدي في الدقيقة الأولى ليسجلها في شباك ديوجو كوستا بسهولة.
جورجيا تحتاج للفوز على البرتغال من أجل ضمان العبور لثمن النهائي مع المنتخب البرتغالي والتركي، في حال فوز الأخير أو تعادله مع التشيك.
في حال استمر التعادل بين منتخبي تركيا والتشيك، واستمر تقدم منتخب جورجيا على البرتغال، سيتأهل منتخب البرتغال أولًا في المجموعة السادسة ومنتخب تركيا ثانيًا والمنتخب الجورجي ثالثًا لدور الـ16.

وجاء تشكيل الفريق البرتغالي مكونًا من: “ديوجو كوستا في حراسة المرمى، أنطونيو سيلفا، دانيلو، إيناسيو، ديوجو دالوت، بالينيا، جواو نيفيز، نيتو، كونسيساو، كريستيانو رونالدو، جواو فيليكس”.
أما تشكيل منتخب جورجيا فجاء مكونًا من: “مامار داشفيلي، جيفيلسياني، كاشيا، لوكوشفيلي، ديفالي، كاكاباداز، تشاكفيتادظي، كوتشورأشفيلي، كيتيشيفيلي، كفاراتسيخيليا، ميكاوتادزي”.
ويشارك البرتغالي كريستيانو رونالدو في مباراة جورجيا اليوم، حيث تُعد مباراته رقم 28 على مستوى بطولة كأس أمم أوروبا، بينما وصل نجم نادي النصر إلى مباراته رقم 50 على مستوى البطولات الكبرى مع منتخب برازيل أوروبا.
وشارك رونالدو من قبل في 22 مباراة بكأس العالم و28 مباراة في اليورو، ليصل مجموع مبارياته إلى 50 مباراة في البطولات الكبرى سواء كان يورو أو كأس عالم.