توثيق السكن عبر نسك مسار شرط أساسي لإصدار تأشيرات عمرة 1447هـ
تسجيل أكثر من 1.3 مليار عملية استعراض للبطاقات الرقمية بمحفظة توكلنا
أميركا تجري عمليات تنقل وتغييرات لعتادها العسكري في المنطقة
إحباط تهريب 280 كيلو قات في عسير
القبض على مخالفين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
إحباط تهريب 54 كيلو حشيش و343 ألف قرص ممنوع في جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء فلسطين التطورات الأخيرة في المنطقة وتداعياتها
منفذ الوديعة يستقبل حجاج اليمن العائدين لبلادهم
خطيب المسجد الحرام: حفظ الله للعبيد نوعين
كريستيانو رونالدو سفيرًا عالميًّا لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
يتطلع قائد النصر، كريستيانو رونالدو، لقيادة منتخب البرتغال لتجاوز عقبة جورجيا، وتسجيل أول أهدافه في النسخة الحالية من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وغاب كريستيانو رونالدو، عن هز الشباك مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم خلال أول مباراتين بـ”يورو 2024″، رغم مشاركته كأساسي أمام التشيك وتركيا.
واكتفى رونالدو بتمريرة واحدة في الفوز ضد تركيا بثلاثية دون رد، ولم يترك بصمته خلال الانتصار أمام التشيك بنتيجة 2\1، إلا أنه كان أكثر لاعبي منتخب البرتغال تهديدًا على المرمى خلال أول جولتين.
ويطمح كريستيانو رونالدو، في هز شباك جورجيا اليوم، وتعزيز تواجده في صدارة قائمة هدافي اليورو، حيث يملك 14 هدفًا، كما أنه أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في تاريخ البطولة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة البرتغال ضد جورجيا على ملعب “فيلتينس أرينا”، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2024”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة السادسة في “يورو 2024” برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن تركيا، ثم التشيك بنقطة، بالتساوي مع جورجيا.