عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلنت وكالة المخابرات الدفاعية الأوكرانية أن القوات الأوكرانية أصابت مقاتلة روسية في قاعدة جوية داخل روسيا، وعرضت صورًا التقطتها الأقمار الصناعية التي قالت إنها تؤكد الضربة.
وفي منشور على تيليغرام، لم تحدد الوكالة كيفية استهداف الطائرة الروسية وهي من طراز سو-57، أو وحدة الجيش الأوكراني التي نفذت الضربة.
وأكد مدون عسكري روسي شهير مؤيد للحرب، يعرف باسم “فايتر بومبر”، ويركز على العمليات الجوية، أن التقرير حول استهداف الطائرة المقاتلة صحيح، مشيرًا إلى أنها تعرضت لضربة بواسطة طائرة مسيرة.
وأضافت المخابرات الدفاعية الأوكرانية أن الطائرة كانت متوقفة في مطار يبعد 589 كيلومترًا عن الخطوط الأمامية بين القوات الأوكرانية والروسية في أوكرانيا.
وعلى الرغم من أن استهداف المسيرة الأوكرانية للمقاتلة الشهيرة وهي رابضة على الأرض لا يعني شيئًا ينتقص من قدرتها وهي في الجو، إلا أن وصول الضربات الأوكرانية إلى مناطق حساسة يعتقد أنها في مأمن من الاستهداف، يشير إلى تطور نوعي في الهجمات الأوكرانية داخل الأراضي الروسية.