السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
أصبح مدافع النصر، إيميريك لابورت، جاهزًا للمشاركة في مباراة إسبانيا وإيطاليا المقبلة، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وشارك لابورت في التدريبات الجماعية لمنتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، وظهر بشكل طبيعي، لتتأكد جاهزيته لمواجهة إيطاليا.
وغاب لابورت عن المشاركة في تدريبات منتخب إسبانيا خلال الأيام الماضية، بسبب معاناته من مشكلة عضلية، وقد يُفضل المدير الفني لويس دي لا فوينتي، عدم البدء به بشكل أساسي ضد إيطاليا، خوفًا من تعرضه لإصابة.
ولم يُشارك المدافع النصراوي، مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في مباراة كرواتيا الماضية، والتي حسمها الماتادور بثلاثة أهداف دون رد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة منتخب إسبانيا ضد إيطاليا، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في يورو 2024، علمًا بأن المنتخبين فازا في الجولة الأولى.