قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُخيم حالة من الغموض بشأن جاهزية الثنائي إيميريك لابورت وناتشو فيرنانديز، للمشاركة مع منتخب إسبانيا ضد جورجيا في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وذكرت صحيفة “آس”: “ثنائي الدوري السعودي، لابورت، لاعب النصر، وناتشو المنضم حديثًا إلى صفوف القادسية، غير جاهزين بنسبة 100% للمشاركة أمام منتخب جورجيا”.
وأضافت الصحيفة: “أمر مشاركة الثنائي محل شك عند المدير الفني لمنتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، وذلك بسبب استمرار معاناة اللاعبين من إصابة عضلية”.
وأشارت “آس”، إلى أنه من المتوقع عودة لابورت وناتشو، للمشاركة في التدريبات الجماعية، بداية من اليوم الجمعة، ويأمل المدرب لويس دي لا فوينتي، في سرعة استجابتهما للبرنامج العلاجي.
وكان نادي القادسية قد أعلن بالأمس، عن تعاقده مع ناتشو، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع ريال مدريد.
ومن المقرر أن يلعب منتخب إسبانيا ضد جورجيا، يوم الأحد المقبل عند الساعة السادسة والنصف مساء، وذلك في إطار منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة “يورو 2024”.