مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أثار النجم المنتقل حديثًا لريال مدريد، كيليان مبابي، حالة من القلق بشأن جاهزيته، قبل انطلاق مشوار منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وستُقام منافسات “يورو 2024“، بداية من اليوم وحتى 14 يوليو المقبل، ويتواجد منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في المجموعة الرابعة، والتي تضم كلًا من؛ النمسا، هولندا وبولندا.
وسلطت صحيفة “لوباريزيان”، الضوء على غياب مبابي عن التدريبات الجماعية لمنتخب فرنسا الأول، 3 مرات في آخر 12 يومًا، وأكدت أنه اشتكى من آلام في الظهر، وكدمة في الركبة تعرض لها خلال ودية لوكسمبورج.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “الضجة المثارة حول رحيل النجم الفرنسي منذ فبراير الماضي، وقرار تقليص مشاركته في مباريات باريس سان جيرمان، وراء تأثر اللاعب ذهنيًا وبدنيًا”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “ليكيب”: “الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم يسابق الزمن لتجهيز كيليان مبابي، الذي يعاني من آلام في الركبة والظهر قبل انطلاق مشوار الديوك في اليورو”.
وتابعت الصحيفة الفرنسية: “غياب اللاعب المتكرر عن التدريبات الجماعية لمنتخب فرنسا، مثار قلق وتساؤلات داخل معسكر الديوك قبل اليورو”.